Второй Редлих тоже не сыграет за сборную на ЧМ-2016
Foto: F64

Завершивший на днях сезон в Чехии защитник Екабс Редлих не присоединится к сборной Латвии, которая готовится к чемпионату мира-2016.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В семье 34-летнего хоккеиста ожидается пополнение и Екабс принял решение посвятить начавшийся отпуск своим близким. Таким образом, в нынешней сборной Латвии не окажется ни одного из защитников Редлихов (Кришьянис травму не вылечил), но будет нападающий Микелис Редлих.

Кришьянис Редлих принимал участие в четырех мировых первенствах (2008, 2010, 2011, 2014), сыграв 23 матча и набрав 5 (1+4) очков.

Отметим, что помимо вышеупомянутых братьев, в этом году сборная страны недосчитается таких опытных игроков обороны, как Артур Кулда, Оскар Бартулис, Арвид Рекис, Георгий Пуяц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда Георгий Пуяц Екабс Редлих Кришьянис Редлих Микелис Редлих Оскар Бартулис сборная Латвии по хоккею ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form