Второй Редлих тоже не сыграет за сборную на ЧМ-2016
Foto: F64

Завершивший на днях сезон в Чехии защитник Екабс Редлих не присоединится к сборной Латвии, которая готовится к чемпионату мира-2016.

В семье 34-летнего хоккеиста ожидается пополнение и Екабс принял решение посвятить начавшийся отпуск своим близким. Таким образом, в нынешней сборной Латвии не окажется ни одного из защитников Редлихов (Кришьянис травму не вылечил), но будет нападающий Микелис Редлих.

Кришьянис Редлих принимал участие в четырех мировых первенствах (2008, 2010, 2011, 2014), сыграв 23 матча и набрав 5 (1+4) очков.

Отметим, что помимо вышеупомянутых братьев, в этом году сборная страны недосчитается таких опытных игроков обороны, как Артур Кулда, Оскар Бартулис, Арвид Рекис, Георгий Пуяц.

Tags

Артур Кулда Георгий Пуяц Екабс Редлих Кришьянис Редлих Микелис Редлих Оскар Бартулис сборная Латвии по хоккею ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form