Jaromir Jagr
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий "Нью-Джерси Дэвилз" Яромир Ягр принял решение сыграть за сборную Чехии на минском чемпионате мира-2014, сообщает hokej.cz. А легендарный финский хоккеист Теему Селянне заявил о готовности сделать следующий шаг в своей карьере, начав выступление в Континентальной хоккейной лиге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока не ясно, примет ли Ягр участие в ближайшем этапе Евротура — Шведские игры. Последний раз чешский ветеран играл за национальную команду на Олимпийских играх-2014 в Сочи, а его последним чемпионатом мира стал турнир в 2011-м году, когда чехи заняли третье место.

В текущем сезоне Яромир Ягр выступал за "Нью-Джерси Дэвилз". На счету 42-летнего форварда 67 (24+43) очков в 82 матчах регулярного чемпионата НХЛ.

Тем временем 43-летний ветеран финского хоккея Теему Селянне заявил о готовности продолжить карьеру в КХЛ. "Финская вспышка" не прочь защищать цвета "Йокерита", который собирается дебютировать в КХЛ в новом сезоне-2014/15.

"Думаю, пришло время сделать следующий шаг в карьере. Считаю, что это будет хороший опыт. Я готов поехать в КХЛ и начать новую эру", — приводит слова Селянне "Спорт-Экспресс".

Селянне с 2005 года выступает в НХЛ за клуб "Анахайм". В текущем сезоне на его счету 27 (9+18) очков в 64 матчах регулярного чемпионата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евротур КХЛ НХЛ Теему Селянне Яромир Ягр
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form