Police officers in Moscow
Foto: Sputnik/Scanpix

За время проведения чемпионата мира-2016 по хоккею в Москве на территории Ледового дворца и фан-зоны полицией было задержано более 100 правонарушителей, сообщает ТАСС.

Всего за период проведения турнира (с 6 по 22 мая) задержаны 104 гражданина. Наиболее частая формулировка таких задержаний была следующей — "за нарушение правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований".

Все граждане, нарушившие те или иные правила, задерживались в Ледовом дворце или на прилегающей к арене территории. Двое попались на кражах (без упоминания подданства проштрафившихся — Прим.), а подданного Швейцарии пришлось задержать за продажу билета без использования контрольно-кассовой техники.

Главное Управление МВД Москвы в своем официальном сообщении выделяет факт, что одним из задержанных московской полицией оказался и гражданин Латвии. Он был привлечен к административной ответственности — за нахождение на спортивном объекте в состоянии алкогольного опьянения. За такое же нарушение были привлечены и двое граждан Беларуси, а трое украинцев попались на попытке пройти на территорию арены по поддельным аккредитациям.

Обращений в правоохранительные органы от зарубежных болельщиков зарегистрировано не было.

К обеспечению безопасности граждан и общественного порядка в московском Ледовом дворце и прилегающей территории ежедневно привлекались около 700 сотрудников органов внутренних дел.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

сборная Латвии по хоккею ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form