CSKA, Nikita Zaitsev
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Вызванные в сборную России по хоккею защитники московского ЦСКА Никита Зайцев и Денис Денисов покинули расположение национальной команды из-за травм, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В настоящий момент российская сборная под руководством Олега Знарка готовится к чемпионату мира на подмосковной базе в Новогорске. Ближайшая проверка сил команды намечена на 16 и 18 апреля, когда сборная в рамках Евротура дважды сыграет с Финляндией. Но уже ясно, что у команды незапланированные потери в лице армейских защитников Зайцева и Денисова.

"Увы, худшие опасения нашего штаба подтвердились. Защитники прибыли в Новогорск в, скажем так, запущенном состоянии, с букетом травм. После проведенного обследования стало ясно, что двух ведущих игроков сборная потеряла, — рассказывает врач национальной сборной России Валерий Конов. — С Радуловым и Григоренко чуть-чуть лучше. У Григоренко, правда, наметился небольшой прогресс, но на Евротуре в Финляндии никто из них не сыграет. А вот надежда на чемпионат мира есть".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евротур Олег Знарок ЦСКА ЧМ-2015 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form