Знарок вызвал в сборную десять финалистов Кубка Гагарина во главе с Ковальчуком
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов проинформировал о новом призыве в национальную команду в преддверии майского чемпионата мира в Чехии.

"В понедельник сборная поздравила СКА с чемпионством, а "Ак Барс" — с серебряными медалями. Но уже во вторник празднования завершаются: к вечеру мы ждем в Новогорске четырех молодых триумфаторов и финалистов — защитника Романа Рукавишникова (СКА), нападающих Виктора Тихонова, Антона Бурдасова (оба — СКА) и Александра Бурмистрова ("Ак Барс"), — приводит слова Сафронова пресс-служба Федерации хоккея России.

В среду тренерский штаб во главе с Олегом Знарком ожидает прибытия еще семи призывников — армейских нападающих Илью Ковальчука, Вадима Шипачева, Евгения Дадонова, Артемия Панарина, а также защитников СКА Антона Белова, Максима Чудинова и "барса" Евгения Медведева.

Генменеджер сборной России напомнил, что до старта чемпионата мира осталась всего одна тренировочная неделя.

Напомним, что питерский СКА стал обладателем Кубка Гагарина-2015, обыграв в финальной серии казанский "Ак Барс" (4-1). Капитан армейцев Илья Ковальчук был признан самым ценным игроком плей-офф КХЛ, а форвард СКА Евгений Дадонов забросил 15 шайб и побил снайперский рекорд в Кубке Гагарина за один сезон.

До старта мирового первенства сборная России проведут еще два матча в рамках Евротура — 24 и 25 апреля она сыграет в Мытищах со шведами.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Виктор Тихонов Евротур Илья Ковальчук КХЛ Олег Знарок ЧМ-2015 по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form