Kaspars Daugavins
Foto: F64

Форвард сборной Латвии Каспар Даугавиньш в матче против Германии (2:3) набрал четыре штрафных минуты из шести командных, но при этом не очень понял, за что их ему выписали судьи. Однако нападающий не стал оправдывать этим поражение своей команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Была трудная игра. Впрочем, как и в субботу. Немцы сыграли в похожей с финнами манере — быстро, забрасывают много шайб в зону и не дают времени, чтобы поднять голову и подготовить первый пас. Мы старались успевать, бились, но… Хотя, считаю, игра была равна. Мы создали достаточно много моментов, чтобы выйти вперед, однако их не реализовали.

Конечно, местами были моменты, когда немцы нас просто задушили в зоне, но мы выстояли и перевели игру на половину соперника. Только их вратарь сегодня выручал", — приводит слова Каспара Даугавиньша Pressball.by.

На вопрос, не было ли трудно играть второй день подряд, нападающий латвийской команды ответил: "Трудновато, но у немцев та же ситуация. Они отдохнули всего на 2-3 часа больше. Так что это не отмазка".

Ситуацию с удалениями Каспар описал так: "Первое удаление я вообще не понял. Линейный судья мне говорил: вы будете играть в большинстве, ничего не делай. Я стоял, и вдруг показали, что меня удаляют. Это решение судьи. Во втором случае тоже думал, что удалят соперника. Он ударил меня ногой, я упал первым. Но не стоит оправдывать результат удалениями".

Латвия — Германия 2:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form