В TikTok появились видеозарисовки строительных работ из ледового холла на территории стадиона "Даугава", который будет использоваться хоккеистами для тренировок во время чемпионата мира в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, сдача ледового холла стадиона "Даугава", который будет тренировочной площадкой чемпионата мира по хоккею, задерживается, так как не удалось получить все необходимые согласования.

В ближайшее время Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) намерена дать негативное заключение о соответствии ледового холла стадиона "Даугава" требованиям пожарной безопасности.

Изначально ледовый холл "Даугава" планировалось сдать в эксплуатацию 17 марта. Позже дату перенесли на 30 апреля, но и в эти сроки уложиться не удалось. После двух переносов холл должны были сдать в эксплуатацию 5-7 мая, но и на этот раз в работе строителей были выявлены недостатки.

С 22 февраля по 7 мая кто-то из строителей выкладывал в TikTok короткие видеосюжеты о работах, проводимых на территории стадиона "Даугава". На опубликованном в пятницу видео видно, как рабочие делают свою работу возле хоккейной площадки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

TikTok ГПСС Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form