Пуяцу показалось, что второй гол немцы забили после офсайда
Foto: F64

Игроки сборной Латвии по хоккею Георгий Пуяц и Александр Ниживий прокомментировали матч против команды Германии, в котором они уступили 2:3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Защитник латвийской сборной Георгий Пуяц, например, отметил, что команда была опустошена эмоционально после победы над финнами, и выразил сомнение в правильности второго гола соперника.

"Показалось, что вторая шайба немцев была заброшена после офсайда. Когда немцы играли в большинстве, хоккеист вроде выехал за синюю линию. Теперь мы все сначала начинаем. Вчерашняя победа нам ничего не дает. Каждая игра на чемпионате — это мини-финал. Сегодня вышли немного пустыми эмоционально", — цитирует Пуяца Belarushockey.com.

Форвард сборной Латвии Александр Ниживий также отметил нехватку у команды сил и эмоций.

"Вчера у нас была сложная игра, поэтому сегодня не хватило эмоций и физических сил. Ребята полностью выкладывались, отдавали все на льду, но полшага не хватило до победы. Сборная Германии — очень хорошая команда. Они провели хороший матч, двигались очень здорово. Три периода немцы сыграли в одном темпе — это их главный козырь", — приводит слова Ниживия Belarushockey.com.

Латвия — Германия 2:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ниживий Георгий Пуяц ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form