Malmo FF soccer player Tobias Sana
Foto: Reuters/Scanpix

Богатым на события получился матч 6 тура чемпионата Швеции по футболу между клубами "Гетеборг" и "Мальме", сообщает Aftonbladet.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На 77-й минуте на кромку поля полетела петарда, взорвавшаяся под ногами разминающегося футболиста "Мальме" Тобиаса Саны. Игрок гостей в порыве праведного гнева вырвал из земли угловой флажок и метнул его в обидчиков словно копье.

После этого на трибунах начались беспорядки и судье Эрикссону пришлось прервать матч при счете 0:0. Когда команды уже покинули газон, на поле выбежал хоккеист сборной Норвегии Матс Россели Олсен. Прежде чем его выловили охранники, Олссен успел набегаться по зеленому газону и даже забить мяч в пустые ворота. После случившегося известный хоккеист извинился за свое поведение, но не объяснил, чем оно было вызвано. По версии шведского издания, он сделал это на спор.

Матс Россели Олсен выступает в Швеции за клуб "Фрелунда" и попал в заявку сборной Норвегии на майский чемпионат мира-2016. За свой поступок на футбольном стадионе хоккеист оштрафован на 7,5 тысяч евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form