ВИДЕО: Бывший пресс-атташе сборной России обвинил Латвию в сдаче матча россиянам
Foto: LETA

Вчера после игры матча чемпионата мира-2016 по хоккею между сборными Латвии и Казахстана (2:1) во время пресс-конференции "отличился" бывший пресс-атташе сборной России Игорь Ларин.

Обращаясь к главному тренеру сборной Казахстана Андрею Назарову, Ларин сказал: "Не было ли каких-то проблемных моментов в плане стратегии на турнир, потому что мы видим — уважаемые наши латышские друзья отдали матч сборной России — 0:4, вообще не играли, а датские коллеги отдали игру — 1:10 и так далее. А вы рубились с Россией и Чехией".

Назаров на это ответил: "Это чемпионат мира и мы пытаемся выиграть каждый матч".

Здесь уже не выдержал сидящий рядом тренер сборной Латвии Леонид Береснев: "Мы тоже рубились. С Россией не было видно? Просто не реализовывали моменты".

Отметим, что Ларин еще год назад возглавлял пресс-службу сборной России по хоккею, однако стиль его работы был довольно противоречивым и от него все-таки предпочли там избавиться.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андрей Назаров Леонид Береснев сборная Латвии по хоккею ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form