ВИДЕО: Как латвийские хоккеисты переживали вылет с домашнего чемпионата мира
Foto: Кадр из видео

Оператор мобильной связи Bite, партнер сборной Латвии по хоккею, подготовил очередной видеосюжет о происходящем в команде за кулисами чемпионата мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый видеосюжет рассказывает, как хоккеисты сборной Латвии настраивались на решающий матч с Германией (1:2) и переживали болезненное поражение.

"Это все! "Last dance", старик", — сказал после поражения Лаурису Дарзиньшу возле гостиницы Микелис Редлих, для которого чемпионат мира в Риге с большой долей вероятности стал последним в карьере.

После матча болельщики собрались у ворот "Арены Рига", откуда выезжают автобусы национальных команд. Болельщики встретили хоккеистов песнями и аплодисментами. Поскольку для сборной Латвии чемпионат мира завершился, Лаурис Дарзиньш, Мартиньш Карсумс и другие хоккеисты нарушили правила "пузыря" и пошли раздавать автографы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Arēna Rīga Bite Latvija Арена Рига Лаурис Дарзиньш Мартыньш Карсумс Микелис Редлих сборная Латвии по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form