ВИДЕО: Как латвийские хоккеисты проводят время на самоизоляции
Foto: kadrs no video

Сборная Латвии по хоккею 18 мая прибыла в рижскую гостиницу Radisson Blu Latvija, где организован "пузырь" на время проведения чемпионата мира. В своих номерах хоккеисты и тренерский персонал пробыли на самоизоляции почти сутки. Репортаж оператора мобильной связи Bite посвящен как раз этому дню.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хоккеисты сборной Латвии рассказали, как они себя чувствуют на самоизоляции, сколько может прослужить клюшка профессионального хоккеиста и какие слова напутствия для игроков перед стартом чемпионата мира нашел главный тренер сборной Боб Хартли.

Чемпионат мира пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня. Сборная Латвии на групповом этапе сыграет с Канадой, Финляндией, США, Германией, Норвегией, Италией и Казахстаном. Четыре лучшие команды группы продолжат борьбу в 1/4 финала. Первый матч латвийцы проведут 21 мая — против канадцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bite Latvija Боб Хартли сборная Латвии по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form