Belarus Andrei Stas
Foto: Sputnik/Scanpix

Нападающий сборной Беларуси Андрей Стась вступил в конфликт с одним из журналистов в микст-зоне после сенсационного поражения своей команды от венгров (2:5) на ЧМ-2016 в Санкт-Петербурге, сообщает pressball.by.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Форвард прошел через микст-зону, отказывая всем в интервью: "Я уже десять раз давал интервью". Потом хоккеист что-то услышал от одного из белорусских журналистов и бросился на него со словами: "Что ты на*** сказал? Ты чо, о**ел что ли совсем, б***?".

+18 (Внимание, ненормативная лексика!)

Стася придержали, и он ушел в раздевалку. Из числа игроков сборной Беларуси перед журналистами остановились только Джефф Платт, Александр Павлович и Кевин Лаланд. Последний бросил журналистам лишь одну фразу: "Это позор".

Напомним, что вчерашним поражением от Венгрии команда Беларусь поставила себя в незавидное положение, оказавшись на грани вылета из элитного дивизиона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form