Arturs Kulda
Foto: F64

По окончании вчерашней игры на чемпионате мира в Минске между сборными Латвии и Казахстана (5:4), игроки команд Артур Кулда и Николай Антропов поделились впечатлениями от игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также Артур Кулда, отметившийся в этом матче двумя голами, отметил, что сборная Казахстана играла, как "Барыс", только без канадцев.

В свою очередь, бывший наставник сборной Казахстана и "Барыса" Владимир Крикунов в разговоре с Vesti.kz заметил: "Команда играет неплохо. Вчера, с Латвией, ей откровенно не везло. Подкачала низкая реализация большинства. Когда я работал, была наигранная связка для реализации таких моментов: Краснослободцев — Полищук — Жайлауов — Литвиненко — Савченко. Сейчас их разбили, и эффективность снизилась. А ведь они, из двух удалений, одно, точно, реализовывали. Этого не хватило. Никак не сыграют, как могут".

Сейчас сборная Казахстана с тремя поражениями и одним очком находится в нижней части турнирной таблицы (хуже дела только у швейцарцев — вице-чемпионы мира пока вообще не набрали ни одного очка). Впереди у казахстанцев поединок с Россией, а их капитан Николай Антропов обещает дать бой соперникам.

Владимир Крикунов вспоминает и добавляет следующее: "В игре со сборной России будет очень непросто. Нужна будет максимальная самоотдача. Но ведь были случаи, две Олимпиады назад, когда Россия вырвала трудную победу, со счетом 1:0. Да и дальше шансы еще остаются. Если посмотреть на группу, только команда Беларуси и России собрали сильные составы. У Швейцарии откровенно слабый состав: я видел их контрольные игры, и они меня не впечатлили. США и Финляндия тоже привезли слабые составы. Их всех можно обыгрывать".

Антропов и Кулда

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Артур Кулда Владимир Крикунов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form