ВИДЕО: Латвийский нападающий Кениньш чистым силовым приемом выкинул финна за борт
Foto: F64

В одном из эпизодов матча между сборными Латвии и Финляндии 2:3 (ОТ) нападающий латвийской сборной Рональд Кениньш применил эффектный силовой прием, отправив соперника за борт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во втором периоде у борта сошлись Рональд Кениньш и Ким Ноусиайнен. После мощного силового приема в испольнении латвийского хоккеиста финский защитник вылетел через борт и оказался на скамейке запасных своей команды.

Посмотреть видео можно в официальном твиттер-аккаунте Международной федерации хоккея. Права на видео принадлежат The International Ice Hockey Federation.

Чемпионат мира проходит в Риге с 21 мая по 6 июня. 3 июня будут сыграны четвертьфинальные матчи, 5 июня состоятся полуфиналы, а завершится турнир 6 июня матчами за золотые и бронзовые медали.

.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рональд Кениньш сборная Латвии по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form