Kanāda - Zviedrija
Foto: Reuters/Scanpix

Завершился чемпионат мира по хоккею 2017 года и сменился триумфатор, которым стала сборная Швеции. Хоккеисты Канады теперь будут носить звание экс-чемпионов мира, а команда России второй год подряд завоевала бронзовые медали. Предлагаем лучшие моменты заключительного игрового дня турнира, когда определились все обладатели наград.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тройка лучших голов выглядит так: Владимир Ткачев (Россия), Никита Гусев (Россия) и Оливер Экман-Ларссон (Швеция), забросивший последний гол на чемпионате в буллитной серии канадцам.

В топ-3 лучших спасений вошли: Андрей Василевский (Россия), Кэлвин Пикар (Канада) и Хенрик Лундквист (Швеция).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хенрик Лундквист чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form