ВИДЕО: Лучшие моменты с судейских камер и преображение рижского Олимпийского центра
Foto: LETA

Пресс-служба Международной федерации хоккея (IIHF) опубликовала нарезку лучших моментов с судейских камер на чемпионате мира в Риге. На каждый матч рефери выходят с камерами GoPro на шлемах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матчи чемпионата мира обслуживают 18 главных арбитров и 18 лайнсменов из 14 стран. Латвию на чемпионате мира представляют главный судья Андрис Ансонс и лайнсмен Давис Зунде.

А вот как подготавливали ледовую площадку к чемпионату мира в рижском Олимпийском спортивным центре, где под нужды хоккея переоборудовали футбольный манеж: залили лед и установили трибуны на 6000 зрителей.

Кроме того, пресс-служба IIHF перед каждым игровым днем публикует специальные подкасты. В этих роликах можно посмотреть нарезки игровых эпизодов и интервью с кем-либо из игроков, послушать комментарии и узнать другие подробности о турнире. Автор рубрики — Эйлиш Форвар.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ИИХФ IIHF Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form