ВИДЕО: Российские хоккеисты с опозданием уехали в Рижский аэропорт
Foto: LETA

На следующий день после вылета в четвертьфинале чемпионата мира (1:2 в овертайме от Канады) российские хоккеисты покинули рижский отель Radisson Blue, где располагается "пузырь" для участников турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выезд в Рижский аэропорт намечался 4 июня на 10:30, однако автобус с российской делегацией отъехал от отеля только в 10:47. Самолет из Риги в Шереметьево вылетает в 12 часов.

Хоккеисты российской команды не стали общаться с прессой. Автобус охраняли три сотрудника охраны, которые держали журналистов на границе "пузыря", пишет "Спорт-Экспресс".

Накануне вечером команда Валерия Брагина уехала из Олимпийского центра в Риге на полчаса позже канадцев. Игроки сборной России не стали отвечать на вопрос корреспондента "СЭ" о причинах поражения, но не отказали в автографе ждавшему у автобуса волонтеру чемпионата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная России ОКР сборная России по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form