В Сети появилось видео, на котором фанат сборной США проник каким-то образом в пустую раздевалку хоккейной сборной России и справил там нужду в один из коньков капитана российской команды Павла Дацюка.

Сборные США и России встречались на ЧМ-2016 в матче за бронзовые медали в воскресенье, 22 мая. На видео раздевалка еще пустая. Если такое действительно было, то непонятно, каким образом фанат-хулиган оказался там, учитывая насколько строгие меры безопасности на турнире в целом и в московском Ледовом дворце в частности.

Пресс-служба "Парка легенд", где расположен Ледовый дворец — главная арена ЧМ-2016 — уже дала комментарий на этот счет, заявив, что появившееся вчера в Интернете видео является поддельным.

"Это видео — абсолютная выдумка, фейк. Была проведена специальная проверка. К примеру, место Дацюка, показанное на видео, располагается совсем не там, то же касается наличия розеток. Смысл опубликования данного видео нам непонятен", — цитирует пресс-службу "Р-Спорт".

Напомним, что в матче за бронзу ЧМ-2016 сборная России разгромила американских хоккеистов со счетом 7:2. Золотые медали турнира завоевала Канада, обыгравшая в финале команду Финляндии (2:0).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Павел Дацюк ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form