Днем 22 мая латвийская хоккейная сборная авиарейсом Вена -Рига вернулась домой с чемпионата мира в Словакии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В зале ожидания рижского аэропорта игроков, тренеров и персонал сборной Латвии встречали поклонники, родственники и журналисты.

В первом ряду встречающих находились юноши и девушки. В руках у них были фотографии игроков, молодежь перидически громко скандировала "Латвия! Латвия!".

На чемпионате мира сборная Латвии одержала три победы в семи матчах, финишировала пятой в своей группе и не попала в четвертьфинал. Со всеми фаворитами группы команда сыграла достойно, но очков против них не набрала и завершила турнир на десятом месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2019
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form