Elvis Merzlikins
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

По итогам девятого игрового дня на чемпионате мира-2017 по хоккею определены топ-3 лучших голов и сэйвов куда попали и эпизоды из матча Латвия — США (3:5).

Тройку лучших вратарских спасений по итогам девятого игрового дня ЧМ-2017 (13 мая) открывает сэйв латвийского голкипера Элвиса Мерзликина, который сумел среагировать на бросок Дэнни Декайзера с рикошетом от клюшки Кристапа Сотниекса.

Второе место занял сэйв россиянина Андрея Василевского, а победителем признан словак Юлиус Гудачек, парировавший шайбу в этой же игре, которая завершилась со счетом 6:0 в пользу сборной России.

Тройку лучших голов матчей от 13 мая на ЧМ-2017 начинает американский нападающий Дилан Ларкин, поразивший на последней минуте пустые ворота латвийцев и установивший окончательный результат.

На втором месте гол защитника сборной России Андрея Миронова, а лучшим моментом дня признана шайба, заброшенная нападающим сборной Германии Янником Зайденбергом в матче с командой Италии (4:1).

Tags

Кристап Сотниекс сборная Латвии по хоккею чм-2017 Элвис Мерзликин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form