ВИДЕО: "Тренировка просто бомба". Хоккеисты сборной Латвии опробовали лед на "Даугаве" и сыграли в настольный теннис
Foto: Kadrs no video

Сборная Латвии по хоккею продолжает подготовку к домашнему чемпионату мира, который стартует в Риге 21 мая. Хоккеисты провели первые тренировки в новеньком ледовом холле на стадионе "Даугава", а в свободное от занятий время сыграли у себя в "пузыре" в настольный теннис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, участники чемпионата размещены в гостинице Radisson Blu Latvija Hotel и полностью отделены от остального общества в связи с эпидемиологической ситуацией вокруг коронавируса. Покидать отель они могут только для посещения мест проведения мероприятий, связанных с матчами и тренировками. Выходить из гостиницы на улицу без веской причины им строго запрещено.

На тренировки хоккеисты отправляются в командных автобусах. Как рассказал нападающий сборной Латвии Рихард Букартс, первая тренировка в ледовом холле "Даугава" под руководством Боба Хартли была просто "бомбой". Хоккеисты пробыли на льду более полутора часов.

В свободное от тренировок время хоккеисты сборной Латвии играют в гостинице в ноус и настольный теннис. Новый сюжет оператора мобильной связи Bite, партнера Латвийской федерации хоккея, рассказывает, как хоккеисты сборной Латвии проводят свободное время в "пузыре" перед первым матчем на турнире.

Чемпионат мира пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня. Сборная Латвии на групповом этапе сыграет с Канадой, Финляндией, США, Германией, Норвегией, Италией и Казахстаном. Четыре лучшие команды группы продолжат борьбу в 1/4 финала. Первый матч латвийцы проведут 21 мая — против канадцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рихард Букартс Bite Latvija Боб Хартли сборная Латвии по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form