Russia s goalie Semyon Varlamov
Foto: Sputnik/Scanpix

В рамках хоккейного Евротура сборная России сегодня в Москве встречалась с командой Финляндии и потерпела поражение со счетом 1:3.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Россиянам удалось открыть счет на 7-й минуте первого периода, когда отличился Вячеслав Войнов. Две недели назад защитник российской команды забросил первую шайбу за национальную команду после долгого игрового перерыва (в матче со словаками).

Финны очень быстро отыгрались, а забросил у них шайбу хорошо знакомый наставнику российской сборной Олегу Знарку Леонид Комаров (видеообзор см.ниже).

Во втором игровом отрезке ворота Семена Варламова поразил Себастьян Ахо, а Теэму Пулккинен забил "в раздевалку" за секунду до перерыва.

В оставшееся игровое время результат матча не изменился — 3:1 в пользу команды Суоми. В субботу, 30 апреля, соперники встретятся еще раз.

Еврохоккейтур-2015/16:

Россия — Финляндия 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)
1:0 — Войнов (Плотников, Калинин) — 06:29.
1:1 — Комаров (Рантанен, Гранлунд) — 09:34.
1:2 — Ахо (Ахонен) — 36:04.
1:3 — Пулккинен (Ахонен) — 39:59.

Броски: 31 — 28.
Вратари: Варламов — Коскинен.
Штраф: 8 — 10.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Войнов Евротур Олег Знарок ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form