Latvija - Baltkrievija, Edgars Masalskis vs Mikhail Karnaukhov
Foto: Latvija - Baltkrievija, Edgars Masalskis vs Mikhail Karnaukhov

Недавний хоккейный матч в Риге между сборными Латвии и Беларуси бурлил фонтаном эмоций и запомнился дракой голкиперов команд — Эдгара Масальского и Михаила Карнаухова. Белорусский кипер в интервью hcdinamo.by вспомнил, как было дело.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накал страстей в той игре, завершившейся победой латвийской команды (3:2), Карнаухов попытался объяснить так: "Не знаю, как в составе латышей, но у нас есть ребята, которые еще не уверены, что точно поедут на мировое первенство. Все пытаются проявить себя, идут на ворота до конца. Каждая команда свои ворота и своего голкипера пытается защитить. Из-за этого, наверное, и возникали какие-то стычки постоянно. Мне кажется, когда белорусы играют с латышами, игры всегда очень напряженно проходят, такое своеобразное дерби".

Белорусский вратарь признается, что поначалу не видел как его латвийский коллега полез в драку полевых игроков: "Сначала не увидел, но услышал какой-то шум. Понял, что наших игроков меньше. Пришлось поехать и дать Масальскому немного, а то он, наверное, расслабился. Думаю, в нашей команде любой бы так сделал, тут нет ничего такого. У нас хороший и сплоченный коллектив".

Как известно, судьи удалили обоих голкиперов и им пришлось покинуть ледовую площадку и отправиться в раздевалку.

"Когда были в подтрибунном помещении, Масальский подошел, сказал, что был не прав. Возможно, накал матча сказался. Еще сказал, что была хорошая драка и хорошее шоу", — добавил Карнаухов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

сборная Латвии по хоккею Эдгар Масальский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form