13-й матч для Бартулиса оказался неудачным: травма
Foto: AP/Scanpix

Прошедшей ночью латвийский защитник "Филадельфии Флайерс" вернулся в состав "летчиков" и провел свой 13-й матч в нынешнем регулярном сезоне чемпионата НХЛ. Увы, игра против "Финикса" закончилась для команды и самого Бартулиса неудачей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Филадельфия", как уже сообщалось ранее, уступила на своем льду в серии буллитов 2:3, а Бартулис пострадал после грубости со стороны "койота" Скотти Апшолла в самом начале второго периода. Соперник толкнул Бартулиса уже после того как шайбу вратарь "Флайерс" прижал, а Оскар отлетел к борту и ударился плечом, которое травмировал (см.видео).

В итоге получилось, что Бартулис успел провести на льду всего 6 минут и 39 секунд после чего игра для него закончилась. Обидно, поскольку в этом матче Бартулис появился в составе "летчиков" после очередного перерыва, отыграл очень неплохо первый период и тут такое. Это после игры отметил и наставник "Филадельфии" Питер Лавиолетт. Насколько серьезна травма латвийского защитника покажет дальнейшее обследование, отметил генменеджер "Флайерс" Пол Хомгрен.

В этом сезоне Оскар Бартулис успел провести в чемпионате НХЛ 13 матчей (очков не набирал), а всего на его счету в сильнейшей хоккейной лиге мира 66 матчей и 9 (1+8) очков.

Травма Бартулиса

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form