Maksims Ponomarenko
Foto: Maksims Ponomarenko

Два латвийских хоккеиста из разных поколений — 18-летний защитник Максим Пономаренко и 35-летний Алексей Широков — продолжают успешную борьбу в финальных сериях плей-офф за свои клубы в чемпионатах Дании и России.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пономаренко и "Лоренског" сумели вчера переиграть в четвертом матче финала "Ставангер" — 4:1 и сравнять счет в серии (2-2). Латвийский защитник отметился результативной передачей, когда открывался счет в матче и завершил его с положительным коэффициентом полезности "+1". В составе "Ставангера" также играет латвийский хоккеист — 19-летний нападающий Рудольф Балцерс. На сей раз он результативными действиями не отметился и заработал нейтральный показатель.

В финале второго по силе российского дивизиона ВХЛ вчера также прошел четвертый матч за Кубок Братины. Альметьевский "Нефтяник" в составе с экс-капитаном рижского "Динамо" Алексеем Широковым сумел в Ижевске вырвать победу над местной "Ижсталью" (3:2) и приблизиться вплотную к победе в турнире (счет в серии стал 3-1 в пользу "Нефтяника").

Широков в четвертой игре финальной серии провел на льду 12 минут 40 секунд, за который успел нанести 5 безрезультатных бросков (больше всех в команде) и выиграть 11 из 16 вбрасываний.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Алексей Широков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form