20-летие Севастова встретит на рекордной позиции
Foto: F64

В рейтингах Женской теннисной ассоциации (WTA) и Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) произошли очередные обновления. Правда, лидеры в них все те же — американка Серена Уильямс и швейцарец Роже Федерер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первая ракетка Латвии Анастасия Севастова завтра отметит свое 20-летие, а сегодня она вернулась в рейтинге WTA на 61-ю строчку — самую высокую, которую ей пока удавалось занять в своей только начинающейся карьере. Ранее (22 марта) она уже была 61-й ракеткой мира, но затем немного откатилась назад. Сегодня Анастасия снова вернулась на эту позицию.

В парном разряде другая латвийская теннисистка Лига Декмейере немного утратила свои позиции, откатившись на четыре строчки назад: теперь она 58-я.

Поднялся вверх в одиночном рейтинге АТР и ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис, который теперь занимает 44-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form