29 латвийских спортсменов получат премии от государства на сумму 400 000 евро
Foto: Reuters/Scanpix

Денежные премии за выдающиеся достижения в спорте получат 29 латвийских спортсменов, их тренеров и обслуживающий персонал, а сумма премий составит 0,4 млн евро, свидетельствует проект решения, подготовленный Министерством образования и науки. Всего решено присвоить 70 денежных наград.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

27 тыс. евро получит скелетонист Мартин Дукурс за первое место на чемпионате мира, а 13,5 тыс. евро получит его тренер Дайнис Дукурс.
Бобслеисты Оскар Киберманис и Матис Микнис за третье место на чемпионате мира среди двоек получат каждый по 3375 евро, а по 675 евро получат их тренера и обслуживающие работники.

Скелетонист Томас Дукурс за второе место на чемпионате Европы получит 6750 евро, его тренер Дайнис Дукурс — 3375 евро.

Анастасия Григорьева получит за третье место на чемпионате Европы по борьбе 9720 евро, а ее тренеры Любовь Копылова и Арманд Звирбулис по 1944 евро каждый.

Денежные премии получат и несколько параолимпийцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form