40 сэйвов Масальского и победа "Югры"
Foto: ugra-hc.ru

В субботнем поединке чемпионата КХЛ с казахстанским "Барысом" победу праздновала ханты-мансийская "Югра", чьи цвета защищает голкипер сборной Латвии Эдгар Масальский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Астане хоккеисты "Югры" к 26-й минуте забросили три безответных шайбы, но к середине третьего периода хозяева льда сумели восстановить равновесие. Не прошло и минуты, как гости снова вышли вперед. Подвела их в концовке дисциплина, когда на последней минуте они остались в меньшинстве, а "Барыс", заменив вратаря на шестого полевого игрока, еще раз сравняли результат — 4:4

Овертайм не принес успеха никому, а по его окончании приключилась потасовка, по итогам которой судьи выписали четырем игрокам обеих команд в общей сложности 20 минут.

На буллиты Масальского, отразившего в этом матче 40 из 44-х бросков (для сравнения "Югра" побеспокоила вратарей "Барыса" только 29 раз), усадили на скамейку, а отражать серию поехал Бирюков. Поначалу "Югра" оказалась в роли отыгрывающейся стороны, но в итоге буллиты остались за ней (2-1) и победа — 5:4.

Стоит отметить, что уже на протяжении дести матчей ханты-мансийский клуб не уходит со льда, не набрав хотя бы одно очко. А всего их у "Югры" уже 25 после 14 матчей, что позволяет занимать шестое место в Восточной конференции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form