Edgar Masalskis
Foto: Edgar Masalskis

В субботу, 29 августа, в чемпионате КХЛ состоялись четыре матча, которые принесли довольно неожиданные результаты. Приятно, что оба российских клуба, в которых работают латвийские специалисты, одержали победы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тольяттинская "Лада", где теперь работает помощником главного тренера экс-наставник рижского "Динамо" Артис Аболс, сумела наконец-то одержать первую победу после двух поражений на старте чемпионата. "Лада" в субботу гостила у московского "Спартака" и сумела одержать победу — 3:1.

Примечательно, что в этой игре ворота тольяттинцев защищал вратарь сборной Латвии Эдгар Масальский. В первых двух матчах за "Ладу" играл Иван Касутин. Однако замена кипера себя оправдала: Масальский отразил 44(!) броска соперников (видеообзор игры см.ниже).

Нижегородское "Торпедо" под руководством Петериса Скудры и Гирта Анкипанса обыграло действующего обладателя Кубка Гагарина — питерский СКА — 3:1. Причем на поле соперника. Это уже второе поражение питерских армейцев на старте турнира в трех матчах (видео матча см.ниже).

Проиграли и московские армейцы. Причем всухую в Хельсинки "Йокериту" — 0:3. Финский клуб взял неплохой разгон — 9 очков из девяти.

Наконец, ярославский "Локомотив" взял верх дома над казанский "Ак Барсом" — 3:1. У финалиста Кубка Гагарина-2015 это поражения также стало вторым в трех стартовых матчах чемпионата.

Спартак — Лада 1:3

СКА — Торпедо 1:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ак Барс Артис Аболс Гирт Анкипанс КХЛ Петерис Скудра Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form