47-летний Хопкинс упирался, но чемпионский титул сложил
Foto: Reuters/Scanpix

В Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) состоялся бой между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC 47-летним Бернардом Хопкинсом и экс-чемпионом мира 29-летним Чедом Доусоном.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед этим боем букмекеры все как один отдавали предпочтение более молодому Доусону. Тем не менее, Хопкинс, который был старше своего оппонента на целых 18 лет, выглядел очень прилично для своего возраста. Бернард выстоял все 12 раундов, а один из судей даже выдал равный счет (114-114). Правда, двое остальных отдали предпочтение Доусону с одинаковым счетом (117-111).

Новый чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Чед Доусон отдал должное своему именитому противнику: "Бернард великий боксер, он войдет в Зал славы. А сейчас настало мое время поднять свой бокс на новый уровень. Отдаю должное Хопкинсу — он провел отличный бой. Он грязный боксер, но если ты смог пройти через это, ты сможешь пройти через что угодно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBC
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form