Аболс: чтобы "Динамо" разыграться, надо полчаса
Foto: F64

Вчера хоккеисты рижского "Динамо" продемонстрировали в регулярном чемпионате КХЛ очередной камбэк, вытащив матч в Братиславе с 1:3 на победный для себя счет — 4:3. По окончании игры тренер рижан Артис Аболс и наставник "Слована" Ростислав Чада дали свою оценку матчу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Знали, что ожидать от "Слована". Все-таки у команды до игры с нами было в активе четыре победы подряд. А нам, чтобы нам начать играть в свой хоккей, необходимо 30 минут. И я рад, что команде удалось изменить ход матча. Лучшим у нас сегодня на льду был Марсел Хосса", — приводит слова Аболса портал Hokej.sk.

Словацкий бомбардир рижан, действительно, стал заводилой команды при неблагоприятно складывавшихся обстоятельствах. На его счету в этом матче гол и две результативных передачи.

"Последние игры мы начинаем плохо, но во второй половине матча играем уже по-другому, чего, наверное, не ожидал "Слован". Рад, что выиграли, но это было нелегко. С каждой победой у нас растет уверенность. На льду и за его пределами мы являемся одной большой командой, и сегодня это продемонстрировали", — заявил Хосса.

"Последние четыре домашних победы отняли у нас много сил, но несмотря на это начали мы с Ригой хорошо. Однако в продолжении игры именно физики нам не хватило в оборонительных действиях. Тем не менее команда боролась до конца, и полагаю, что по крайней мере одно очко мы заслуживали сегодня", — отметил в своем комментарии Рослислав Чада.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ Марсел Хосса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form