Аболс: игра забудется, а очки у "Динамо" останутся
Foto: F64

После победы в Череповце над "Северсталью" (1:0) главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс признал, что его команда провела не лучший по качеству матч, что соперник создал больше голевых моментов, но за счет характера взяли три очка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Чувствовалось по игре, что промежуточный финиш, пауза в чемпионате — наступает завтра. И это повлияло на качество игры. Играли местами неважно, но хорошо, что характер все-таки у нас не потерялся и за счет характера в этом матче мы выстояли. Потому что плохая игра забудется, а три очка останутся. Ребята все-таки молодцы", — сказал Аболс.

По поводу нынешнего выезда "Динамо" по маршруту Санкт-Петербург — Мытищи — Ярославль — Череповец, тренер рижан заметил: "если из 12 возможных очков команда привозит 9, то ясно, что я доволен".

А наставник "Северстали" Игорь Петров сказал на пресс-конференции, что "согласен с коллегой. Хорошая игра без очков — она вообще не вспомнится. А плохая игра, которая принесла три очка, автоматически улучшит турнирное положение".

"Создали моментов на два матча, но так и не справились с обороной рижан. Были, в том числе, и 100 процентные моменты. Но нам не хватило завершения. А если ты не забиваешь, то команда соперников это чувствует. В концовке уже рижане "закусились", так что уже ни одна шайба до ворот не долетала. Надо было просто использовать моменты, которые предоставлены по игре", — цитирует Петрова пресс-служба "Северстали".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form