Roberts Bukarts, Miks, Dinamo R - CSKA
Foto: DELFI

После захватывающего поединка чемпионата КХЛ "Динамо" Рига — ЦСКА (4:3) наставники команда Артис Аболс и Джон Торчетти дали свою оценку игре на послематчевой пресс-конференции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К сожалению, у нас это своего рода традиция. Если легко начинаем, также легко и отпускаем. Поэтому хороший старт, в соответствии с традицией, принес нам в дальнейшем проблемы, — начал свой комментарий главный тренер рижан. — Во втором периоде нам не хватало уверенности в нападении, постоянно давали ЦСКА возможность опасно контратаковать. Играем как по волнам — вверх–вниз, вверх-вниз. Но хорошо, что закончили матч именно наверху. Оказалось, даже и без Уилсона с Хоссой у нас есть кому забивать. И это радует".

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти отметил следующее: "Соперник отлично начал, а мы, к сожалению, оказались к этому не готовы. Вообще у нас какие-то проблемы с первыми периодами. В прошлой игре он тоже не получился. Защитники сегодня теряли позицию, оставляли пятак, позволив "Динамо" забить пару легких голов. Да, здорово, что после этого мы включились и даже сумели отыграть три шайбы, но так пропускать решающий гол… В том эпизоде сыграли не очень умно, дав рижанам осуществить беспрепятственный переход из обороны в атаку. В целом, мы выглядели сегодня не очень хорошо, а рижане — очень хорошо".

Динамо Р — ЦСКА

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form