Аболс: Играли только двое, а что случилось в третьем периоде — не знаю
Foto: F64



По окончании матча чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и минскими одноклубниками, в котором победу (3:1) отпраздновала белорусская команда, главные тренеры оценили игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Команда так привыкла к частым сменам составов звеньев, что начинает играть только увидев такие изменения, — начал свой комментарий к игре наставник рижан Артис Аболс. — Во втором периоде появилось движение, но в принципе, уже которой матч у нас играет одна тройка. Точнее даже двое — Бичевскис и Мейя, которые тащат команду. Именно с их стороны виден настоящий хоккей, лезут на ворота, не боятся, что будет больно. Ну еще хорошо выглядели Микс Индрашис и Микелис Редлих. Остальные, похоже, ждут лучших времен.

Третий период… Я не знаю, что случилось в третьей 20-минутке. Можно сказать, играли в четыре защитника практически. Так и было. Нападающие у своих ворот не помогали, а когда пропустили второй гол, опять начали играть нормально. Ну а пустые ворота, есть пустые ворота".

Динамовцы Риги вчера полностью проиграли минчанам на вбрасывании (19 против 38). Аболс так оценил эту статистику: "Ну если играешь двумя центральными, которые тоже не гранды на вбрасывании, то чему удивляться. Но не этот компонент стал виной поражения, с вбрасываний мы же голы не пропускали".

Главный тренер минчан Любомир Покович сказал следующее: "Во втором периоде нам было тяжело, потому как много играли в меньшинстве, и соперник забил гол. Но в третьем мы стали очень хорошо действовать в атаке, создали много моментов и, к счастью, забили этот второй гол. А потом и в пустые ворота. Спасибо ребятам, что поборолись у борта и на зубах вытащили шайбу из зоны, чтобы отправить ее в ворота".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ Микелис Редлих Микс Индрашис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form