Аболс-младший завершил тренинг-кэмп в "Ванкувер Кэнакс" голом
Foto: F64

19-летний латвийский хоккеист Родриго Аболс принял участие в тренировочном лагере молодых игроков клуба НХЛ "Ванкувер Кэнакс" и отметился заброшенной шайбой на турнире Young Stars-2015.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Молодые таланты "Кэнакс" встречались с молодежью "Калгари Флэймз" и сумели одержать победу в овертайме — 3:2. Родриго Аболсу (сыну бывшего главного тренера рижского "Динамо" Артиса Аболса) удалось сравнять счет в середине третьего периода, а всего за матч он совершил три броска и заработал положительный коэффициент полезности "+1".

Другой латвийский хоккеист — Рихард Букартс (младший брат выступающего за рижское "Динамо" Роберта Букартса) — отыграл на этом турнире три матча в составе талантов "Эдмонтон Ойлерз". В последнем матче против "Виннипег Джетс" (4:5) Рихард заработал негативный показатель "-2".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Ванкувер Кэнакс Виннипег Джетс Динамо НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form