Abols, Nizivijs
Foto: F64

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и уфимским "Салаватом Юлаевым" (2:1) главные тренеры команд Артис Аболс и Влдадимир Юрзинов-младший дали свои комментарии по игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов-младший отметил следующее: "Соперник играл очень хорошо. И вообще сегодня была равная игра. Нападающие соперника были лучше в завершении. Они забили голы, к сожалению, а мы эти голы забить не смогли. У нас нападающим нужно тянуться за защитниками, потому что защитники все голы забивают. У нас защитники одни из лучших в лиге, а от нападающих мы ждем, ждем, ждем…".

"Относительная пассивность в атаке в первых двух периодах объясняется данным команде заданием, — начал свой комментарий Артис Аболс. — Спасибо нападающим, что они выполняли эту задачу. Это позволило нам сыграть компактно в средней зоне и в обороне. Потому как играть 60 минут в открытый хоккей с Уфой для нас невозможно. Удаление, которое привело к пропущенной шайбе, получилось от чрезмерного желания защитника помочь нападению. Выскочил шестым, но, к сожалению, судья это заметил.

В третьем периоде удачно забили первый гол, а после второй заброшенной шайбы, честно скажу, даже не беспокоился особо, что можем проиграть. Ребята действительно играли хорошо, принимали правильные решения в интересах команды, плюс исполнение было на уровне. Поэтому и выиграли сегодня".

Динамо Р — Салават Юлаев 2:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Владимир Юрзинов КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form