Rīgas Dinamo - Maskavas CSKA - 44
Foto: DELFI

По окончании вчерашнего матча чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и московским ЦСКА (4:5) наставники команд Артис Аболс и Дмитрий Квартальнов дали оценку игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Что-то ужасное у нас сегодня было в меньшинстве. Едва ли не все Рига забила, — начал свой комментарий главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов. — После четвертого гола рижан взял тайм-аут, потому что пропускали в каждом меньшинстве. Хотелось ребят чуть сконцентрировать, успокоить. Иногда это работает, иногда — нет. "Динамо" вообще очень здорово играло, всеми нашими ошибками воспользовалось, но благодарен своим ребятам: третий период провели очень здорово, поймали на ошибках соперника и спокойно довели игру до конца, ничего не позволив".

Наставник рижан Артис Аболс: "Квартальнов сказал, что у них плохое меньшинство было, но сегодня, могу сказать, у нас и большинство было хорошим — забили 4 гола. Только вот этого оказалось мало — недаром ЦСКА на первом месте в лиге. Наверное, наши ошибки следовали от какой-то неуверенности в себе отдельных ребят, боязни прямо-таки сыграть плотнее, что обернулось в итоге такими грубыми ошибками и пятью пропущенными голами.

Да, ребята бились, старались, но, к сожалению, этого опять оказалось недостаточно. Можно сказать, что сегодняшняя игра — это Copy/Paste матча с "Йокеритом" в Риге, когда мы проиграли 3:4 (вели 3:1 — Прим.).

Спасибо болельщикам, которые в Рождество пришли нас поддержать, да и тем, кто не пришел и был у телеэкранов — тоже спасибо. Счастливого Рождества! Праздник мог быть более счастливым по итогам первых двух периодов, но в любом случае, матч был зрелищным с обеих сторон. Могу только пожелать — не ждите чудес, творите их сами, а то можете так и не дождаться".

Динамо Р — ЦСКА 4:5

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form