Аболс: отыграться в Казани в 3-периоде с 0:2 дорогого стоит
Foto: RIA Novosti/Scanpix

По окончании драматичной встречи чемпионата КХЛ в Казани между местным "Ак Барсом" и рижским "Динамо" (2:3Б) наставники команда прокомментировали ход игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Как и в прошлой игре, когда мы обыграли московское "Динамо", сегодня я доволен и игрой, и ее содержанием. Только вот в последнее время на нас обрушилось очень много травм. Сегодня в первом периоде потеряли Рекиса и дальше играли в пять защитников", — приводит слова Артиса Аболса официальный сайт казанского клуба.

"У Казани, как и у московского "Динамо" — хороший раскат, вброс, давление — все, как надо, — продолжил главный тренер рижан. — Они очень плотно играли в обороне, не давали нам ничего сделать. А две наши маленькие ошибки превратили в голы. Перед третьим периодом сказал ребятам, что еще ничего не потеряно, надо действовать в том же духе, верить в себя и сможем отыграться. Рад, что сумели, учитывая, что у нас нет уже четырех лидеров. Ребята — молодцы! Бьются, стараются и в Казани отыграться в последнем периоде с 0:2 — это дорогого стоит. Да и вообще, команда показала характер и провела две содержательные игры против топ-команд лиги".

Наставник "Ак Барса" Валерий Белов был краток: "Поздравляю "Динамо" с победой. По своей команде скажу, что повторилась прошлогодняя история перед перерывом. Наступаем на те же самые грабли. Здесь моя вина и повторю прошлогодние слова: нам требуется перезагрузка. Постараемся использовать перерыв по полной".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Ак Барс Артис Аболс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form