Аболс: "Потеряли ощущение реальности после двух голов"
Foto: F64

Вчера рижские динамовцы провели в рамках "Кубка Ldz" второй матч и уступили в овертайме казанскому "Ак Барсу" (2:3). После игры наставник "Динамо" Артис Аболс отметил хорошее начало, отличный третий период и провальную середину матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Получилась интересная игра. В первом периоде быстрые и легкие голы немного выбили у нас почву из под ног. В том смысле, что мы потеряли ощущение реальности, решив, что так все легко пойдет и дальше. А дальше случилось пару плохих смен, где-то отсутствие концентрации, неправильные решения, и соперник стал нас поджимать. В итоге мы полностью потеряли игру. Логично, что "Ак Барс" перехватил инициативу", — начал свое объяснение проведенной игры на послематчевой пресс-конференции Аболс.

Наставник рижан продолжил свой комментарий: "Долго ждать не пришлось. С нашей или без нашей помощи, но результат стал равным. Мы же пытались вернуть свою игру. Часто бывает, что найти ее так до конца и не удается. Хорошая новость заключается в том, что в заключительном периоде, играя в три смены и второй день подряд, сумели придавить Казань в ее зоне. Сколько там было — четыре или пять моментов, которые надо было реализовывать и которые не забили? А потом случилась наша ошибка в овертайме и поражение".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Ак Барс Артис Аболс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form