Аболс: с Казанью хорошо играли только минут 25
Foto: F64

По окончании матча чемпионата КХЛ в Риге между местными динамовцами и казанским "Ак Барсом" (1:3) наставники команд Артис Аболс и Валерий Белов дали свои комментарии по игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Конечно, довольны результатом. Понравилась самоотдача ребят. И хорошо подготовилось к игре. Как и в любом матче, не все понравилось, но на то и существует соперник. Он вынуждал нас ошибаться", — сказал после матча главный тренер казанской команды Валерий Белов.

Артис Аболс был еще более краток: "Ак Барс" — очень хорошая команда, а мы сегодня, если и играли хорошо, то минут 25 из 60, не больше".

Незасчитанный судьями гол динамовца Робинсона Аболс прокомментировал так: "Не засчитали, видимо, потому что коньком забил. Если так произошло, значит, его нельзя было засчитывать. Хотя, конечно, эта шайба увеличила бы наши возможности отыграться".

"Ак Барс" является лидером чемпионата по реализации большинства и в Риге стопроцентно использовал свои оба представившихся шанса. Аболс на этот факт заметил следующее: "Не могу сказать, что мы плохо сыграли в меньшинстве, что они нас, так сказать, порвали в большинстве, как это было у них в матче с Омском. Просто пару раз им повезло с отскоками, а нам — нет. Как бы то ни было, они реализовали оба численных преимущества — молодцы".

"Динамо" (Рига) — "Ак Барс" (Казань) 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)
Голы: 0:1 Песонен (Никулин, Петров, 07.48), 0:2 Бурмистров (Стэплтон, Варнаков, 20.38, бол.), 0:3 Хешка (Стэплтон, Медведев, 26.44, бол.), 1:3 Щехура (Скворцов, 48.04).

"Динамо" (4): Телльквист (п.в. 58.57–60.00); Озолиньш — К.Редлих, Робинсон — Пуяц, Лавиньш — Цибульскис; Хосса — Уилсон — Павлов, Ниживий — Джериньш — Мейя, Букартс — Щехура (2) — Индрашис (2), Упитис — Кузьменков — Скворцов.

"Ак Барс" (12): Барулин; Корнеев — Никулин (2), Медведев (2) — Хешка, Захарчук — Яруллин, Панин; Песонен (2) — Ткачев — Петров, Стэплтон (2) — Бурмистров — Варнаков, Бурк (2) — Голубев — Обухов, Лукоянов (2) — Абдуллин — Винцоур, Файзуллин.

Судьи: Беляев (Московская область), Оленин, Захаренков, Сивов (все — Москва).
17 сентября. Рига. "Арена-Рига". 6270 зрителей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ак Барс Артис Аболс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form