Аболс: в этом турне все равно по Риге живем
Foto: F64

Главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс после вчерашней победы его команды в Новосибирске над местной "Сибирью" (4:1) пребывал в хорошем настроении и отметил игру своей команды в неравных составах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Очень важная победа, как и любая. Но у нас, позволю сказать себе, неожиданно затянулась проигрышная серия — три матча без побед. Ясно, что хотелось поскорее прервать ее. Поэтому перекроили немного звенья, поменяли игру в большинстве и сегодня это сработало: в меньшинстве не пропустили, два гола забили в большинстве. Все получилось, ребята — молодцы, у команды три важных очка", — сказал Артис Аболс.

На вопрос, как рижане приспосабливаются в самом дальнем выезде сезона (Хабаровск-Владивосток-Новосибирск и еще будет Новокузнецк) и где пока было играть сложнее всего по функциональности, наставник "Динамо" ответил так:

– Трудно сказать. Например, в Хабаровск не получилось прилететь в нужное нам время, потому что ночью там не работают запасные аэропорты. Поэтому прибыли по местному времени в полдесятого утра. Я бы хотел часа на два раньше — тогда бы получилось жить полноценно по рижскому времени. Ну что поделать тут, такая жизнь у нас. Мы все равно по Риге живем. Доктор говорил, что сегодня должно быть тут трудно, а видите как все хорошо для нас сложилось — выиграли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form