Аболс: вратарь должен выручать, а этого не было
Foto: LETA

По окончании третьего матча серии плей-офф Кубка Гагарина между рижским "Динамо" и донецким "Донбассом" (7:3) наставники команд Артис Аболс и Андрей Назаров дали свои оценки игре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Предполагали, что "Динамо" сегодня будет играть так активно. Где-то наверное у нас не получилась атака. Но ничего, готовимся к завтрашней игре", — был краток главный тренер "Донбасса".

Артис Аболс также не блистал красноречием: "Мы немногословны были и в Донецке, а что-то говорить можно будет только по окончания серии. Сейчас счет стал 1-2, завтра следующая игра. Все сначала".

Тем не менее журналисты попытались как-то расшевелить тренеров и спросили у Назарова, почему его команда развалилась в третьем периоде.

Наставник "Донбасса" был с этим утверждением не согласен, а только назвал причину неприятного для его команды исхода (3:7): "Противник хорошо играл".

А то, что донецкая команда уступила с такой разницей, по мнению Назарова, никак не должно психологически отразиться на команде: "Это плей-офф. Проигран только один матч и все. А счет в серии пока 2-1 в нашу пользу. Завтра следующая игра. Увидим".

Замену вратаря Микаэля Телльквиста после третьей пропущенной шайбы Артис Аболс пояснил следующими словами: "Скажем так: первый и третий голы мы пропустили после грубых ошибок полевых игроков. Да и в эпизоде со вторым голом они могли сыграть лучше. Но вратарь должен и выручать, а этого не было. Как и в матчах в Донецке".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Артис Аболс Донбасс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form