В 32-м чемпионате Литвы снова отличился игрок латвийской молодежной сборной Александр Абраменко, выступающий за "Судуву". Правда, этот гол не помог его команде и стратегически важное четвертое место, дающее как и в Латвии путевку в Интертото и Балтийскую лигу, отвоевал "Жальгирис".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Судува" уступила в гостях "Вильнюсу" с хоккейным счетом — 3:5. Причем Абраменко открыл счет в этой встрече, а последние три мяча команды забили в последние четыре минуты.

Осечкой "Судувы" воспользовался "Жальгирис", переигравший "Шауляй" (2:0), где выступает латвийский голкипер Ингус Лукович. Хотя конкретно этот матч он просидел на скамейке запасных. Как и Богдан Нестеренко, чей клуб "Шилуте" никак не может покинуть последнюю строчку первенства. Впрочем в матче против лидера чемпионата "Каунаса" (0:3) надеяться на что-то маловероятно.

"Каунас", кстати, уверенно лидирует, набрав 76 очков. В следующем туре этот клуб досрочно может обеспечить себе чемпионский титул, которым пока еще формально владеет "Экранас". Команда из Паневежиса, где выступает латвийский полузащитник Руслан Михальчук, также одержала очередную победу, обыграв в Клайпеде местный "Атлантас" (3:1). Михальчук появился на поле в середине второго тайма, когда уже все было ясно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form