"Адмирал" Бартулиса "засушил" в гостях Мозякина & Cо (ВИДЕО)
Foto: DELFI

Вчера в рамках чемпионата КХЛ довольно неожиданный результат был зафиксирован в Магнитогорске, где один из лидеров чемпионата местный "Металлург" не смог не только переиграть владивостокский "Адмирал", но и забить в ворота гостей хотя бы одну шайбу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У "Адмирала" блестящий матч провел голкипер Игорь Бобков, отразивший все 32 броска. Впрочем, и вратарь "Магнитки" Василий Кошечкин не скучал — по его воротам "адмиралтейцы" нанесли даже больше бросков (36). Другой вопрос, чьи атаки были опаснее (видеообзор см.ниже).

Как бы то ни было "Адмирал" сумел поймать хозяев в конце второго периода на контратаке (отличился Егор Яковлев), а вторую шайбу отправил (Никлас Бергфорс) в пустые ворота одновременно с финальной сиреной.

Оскар Бартулис провел второй матч после некоторой паузы и второй раз "Адмирал" одерживает победу со своим выздоровевшим капитаном. На льду в Магнитогорске Бартулис провел 23,5 минуты, за которые трижды бросал по воротам сам, один бросок заблокировал и провел четыре силовых приема. Коэффициент полезности "+1".

"Адмирал" набрала после 12 матчей 19 очков и занимает 7-е место на "Востоке", у "Магнитки" осталось 23 очка и второе место. Лидирует как в этой конференции, так и во всем чемпионате омский "Авангард" (28).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Оскар Бартулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form