Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Агент полузащитника сборной Латвии Юрия Лайзана Александр Зотов заявил в интервью "Советскому спорту", что у его клиента есть вариант трудоустройства в американской футбольной лиге MLS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Зотова, к Юрию Лайзану серьезный интерес проявляет швейцарский «Санкт-Галлен», у которого в новом сезоне будет очень хороший бюджет. А еще латвийским полузащитником якобы серьезно заинтересовались в США, а конкретно профессиональная лига MLS, где за «Лос-Анджелес Гэлакси» выступает Дэвид Бекхэм. «Американцев впечатлило, что он сыграл 97 матчей за сборную», - в качестве аргумента этой версии заявил Зотов.

Напомним, что Юрий Лайзан прошедший сезон защищал цвета клуба российской премьер-лиги «Шинник» (Ярославль), который занял предпоследнее место и покинул элиту российского футбола.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form