Latvia s Jelena Ostapenko
Foto: AFP/Scanpix

Рижанка Алена Остапенко на этой неделе стала 41-й ракеткой мира (высшее достижение в карьере и лучший результат для теннисисток из Латвии в новейшей истории) и претендует на звание прорыва WTA по итогам февраля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

18-летняя Остапенко — самая молодая в текущем рейтинге топ-50. Кроме нее на звание прорыва WТА по итогам месяца претендуют 46-я ракетка мира 18-летняя россиянка Дарья Касаткина (полуфинал в Санкт-Петербурге), китаянка Сайсай Чжэн (72-я в мире) и француженка Каролин Гарсия (38-я), которая играла в полуфинале турнира в Дубае.

Победительница определится голосованием болельщиков, которое продлится до 4 марта. Проголосовать можно здесь.

Ниже — достижения Алены Остапенко за карьеру

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

US Open WTA Алена Остапенко Анастасия Севастова Уимблдон Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form