Алена Остапенко стала жертвой хакеров и лишилась личных данных
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийская теннисистка Алена Остапенко стала жертвой хакеров. Неизвестный злоумышленник взломал аккаунт спортсменки в Instagram и удалил все ее посты и фотографии.

"К сожалению, мой профиль в "Инстаграме" был взломан, но я надеюсь, что в скором времени мне удастся его восстановить. Прошу прощения, если мои сообщения кого-то обидели, их писала не я", — сообщила Остапенко в "Твиттере".

Последний пост в "Инстаграме" теннисистка опубликовала во вторник, 2 июля. Примерно через два часа она сообщила, что ее аккаунт взломан.

"Друзья, в ближайшие дни я буду в "Твиттере", поскольку, как я уже сообщала, мой профиль в "Инстаграмме" был взломан", — написала Остапенко.

Фанаты Остапенко тут же попытались поддержать и подбодрить теннисистку, а она в ответ поделилась с поклонниками своим ужином.

Накануне, 5 июля, Остапенко сообщила в "Твиттере", что ей наконец-то удалось восстановить свой профиль в "Инстаграме" и поблагодарила всех за понимание.

Остапенко — не единственная латвийская знаменитость, лишившаяся профиля в "Инстаграмме". В марте похожую неприятность пережила штангистка Ребека Коха, а в январе хакеры взломали аккаунт музыканта Интарса Бусулиса. Артист попался на удочку злоумышленников и предоставил им доступ к своему профилю, в результате чего потерял всех своих подписчиков. Через какое-то время Бусулис создал новый аккаунт в "Инстаграме".

Tags

Алена Остапенко Елена Остапенко Интар Бусулис Ребека Коха
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form