"Амур" и Ципулис совершили суперкамбэк с 0:4!
Foto: F64

Сегодня в первом матче дня регулярного чемпионата КХЛ хабаровский "Амур" в составе с латвийским форвардом Мартыньшем Ципулисом принимал екатеринбургский "Автомобилист" и совершил практически невозможное.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К середине матча "Амур" проигрывал без вариантов — 0:4. Но потом дальневосточники поменяли вратаря и команду Сергея Светлова было уже не узнать. До второго перерыва хабаровская команда успела отыграть три шайбы, забрасывая и в меньшинстве, и в большиснвте, и в равных составах.

Едва началась заключительная треть, хоккеисты "Амура" сравняли счет — 4:4! Теперь уже очередь менять вратаря настала у гостей. Однако вышедший у них голкипер Иван Лисутин продержался "сухим" только две минуты. Отрадно, что к оказавшеся в итоге победной шайбе приложил руку и Мартыньш Ципулис, отдавший голевую передачу Руслану Нуртдинову.

Всего Ципулис провел на льду в этом матче 13 с половиной минут и набрал второе результативное очко в нынешнем сезоне. "Амур" после 14 матчей набрал 12 очков, но по-прежнему идет только на 11-м месте в Восточной конференции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form