Анастасия Григорьева в одни ворота выиграла турнир в Швеции
Foto: AFP/Scanpix

Вчера в шведском Клиппане завершился традиционный турнир по женской борьбе Klippan Lady Open, где отлично выступила ведущая латвийская спортсменка в этом виде спорта Анастасия Григорьева.

Григорьева выступала в весовой категории до 63 килограммов, где собралось самое большое количество участниц (22). В четырех проведенных схватках латвийская спортсменка уступила соперницам всего одно очко, уверенно взяв верх сперва над норвежкой Торой Бернстен, а следом и представительницей Туниса Сирин Иссави. В полуфинале Анастасии противостояла японка Юкако Каваи, но и ей ничего не удалось противопоставить Григорьевой (0-9).

Только в решающем поединке за первое место титулованная венгерка Марианна Шастин сумела взять один балл у Григорьевой, но при этом проиграла семь.

Это вторая победа Анастасии Григорьевой в этом году (фотогалерея турнира - здесь). В январе она стала победительницей турнира в американском Колорадо-Спрингс. Теперь ее ожидает главный старт сезона — домашний чемпионат Европы, который пройдет в "Арена Рига" с 8 по 13 марта.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анастасия Григорьева женская борьба Тунис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form